Doubles de Vlahovic et but de Chiesa : Les moments forts de la victoire de la Juventus 3-0 contre Sassuolo ⚪️⚫️

La Juventus a remporté une belle victoire 3-0 face à Sassuolo, avec un double de Vlahovic et un but de Chiesa pour sceller l’affaire. Les supporters de la Juventus étaient en liesse alors que leur équipe reprenait le chemin de la victoire avec une performance convaincante.

La Juventus a ouvert le score grâce à Vlahovic, qui a inscrit un but spectaculaire en première mi-temps pour donner l’avantage à son équipe. Le jeune attaquant a une fois de plus démontré son talent et sa capacité à marquer des buts importants pour son équipe.

En seconde mi-temps, Chiesa a doublé la mise pour la Juventus en marquant un superbe but qui a mis son équipe à l’abri. Sa frappe précise a laissé le gardien de Sassuolo sans réponse et a assuré une avance confortable à la Juventus.

Vlahovic a ensuite marqué son deuxième but de la soirée, scellant la victoire pour la Juventus. Sa finition précise et sa capacité à trouver le chemin des filets ont une fois de plus été déterminantes pour son équipe.

Cette victoire est une bouffée d’air frais pour la Juventus, qui a connu des difficultés ces dernières semaines. La performance de Vlahovic et Chiesa a été particulièrement encourageante pour les supporters, qui espèrent voir leur équipe retrouver sa forme habituelle dans les semaines à venir.

La Juventus pourra maintenant aborder ses prochains matchs avec une nouvelle confiance, alors qu’elle continue sa lutte pour une place en tête du classement. Cette victoire est un signal fort pour les autres équipes de la Serie A, montrant que la Juventus est toujours une force à ne pas sous-estimer.