du match de football entre le FC Nantes et le Racing Club de Strasbourg

Le FC Nantes a affronté le Racing Club de Strasbourg Alsace lors d’un match de football qui s’est terminé sur un score de 1-1.

Le début de la rencontre a vu les deux équipes se montrer prudentes, sans parvenir à se créer de réelles occasions. C’est finalement Nantes qui a ouvert le score à la 40ème minute, grâce à un but de Kolo Muani.

En seconde période, Strasbourg a poussé pour égaliser et a finalement réussi à marquer à la 69ème minute par l’intermédiaire de Thomasson.

Malgré les efforts des deux équipes pour inscrire un deuxième but, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Ce match nul laisse donc les deux équipes avec un point chacune au classement. Le FC Nantes devra se contenter de ce résultat alors que Strasbourg peut être satisfait d’avoir arraché le match nul à l’extérieur.