Écoutez le résumé du match SK Brann – OL | J4 UWCL | Olympique Lyonnais

Le match entre SK Brann et l’Olympique Lyonnais lors de la 4ème journée de l’UEFA Women’s Champions League s’est soldé par une victoire écrasante pour l’équipe lyonnaise. Dès le début du match, l’OL a montré sa domination en marquant rapidement deux buts. Les joueuses de SK Brann ont tenté de réagir, mais elles ont été incapables de rivaliser avec la puissance de l’attaque lyonnaise. En seconde période, l’Olympique Lyonnais a continué à dominer le jeu et a ajouté deux autres buts à son avance. Le match s’est terminé sur le score de 4-0 en faveur de l’OL. Cette victoire permet à l’équipe lyonnaise de consolider sa place en tête du groupe et de se rapprocher de la qualification pour les phases finales de la compétition.