Écrasante victoire du Real Madrid contre le RC Celta | Résumé | LaLiga 2023/24

Le Real Madrid a remporté une victoire écrasante de 4-0 contre le RC Celta lors de la dernière journée de LaLiga 2023/24.

Dès le début du match, les joueurs du Real Madrid ont montré leur supériorité en attaquant de manière agressive. Karim Benzema a ouvert le score dès la 10e minute en marquant un but magnifique. L’équipe a continué à presser RC Celta et a réussi à marquer deux autres buts avant la mi-temps, grâce à Vinicius Jr et Rodrygo.

En seconde période, le Real Madrid a maintenu sa domination sur le terrain et a ajouté un quatrième but grâce à une frappe puissante de Federico Valverde. Le RC Celta a tenté de réagir mais s’est heurté à une défense solide dirigée par le capitaine Sergio Ramos.

Cette victoire a permis au Real Madrid de consolider sa position en tête du classement de LaLiga et de se rapprocher un peu plus du titre de champion. Les fans du club sont ravis de voir leur équipe jouer à un si haut niveau et de voir des joueurs comme Benzema, Vinicius Jr et Valverde briller sur le terrain.

Le Real Madrid continuera à jouer avec détermination et passion pour remporter le titre de champion de LaLiga et continuer à impressionner ses supporters avec son jeu spectaculaire.