Eden Hazard arrache l’égalisation en fin de match ! | Chelsea 2-2 Tottenham Hotspur | Résumé de la Premier League

Dans un match passionnant de la Premier League entre Chelsea et Tottenham Hotspur, Eden Hazard a réussi à marquer un but crucial en toute fin de rencontre pour permettre à son équipe d’arracher le match nul.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues avec de nombreuses occasions de part et d’autre, mais c’est Tottenham qui a ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de Kane. Chelsea a réussi à égaliser juste avant la pause grâce à un but de Willian.

En seconde période, Tottenham a repris l’avantage avec un but de Son, mais Chelsea n’a pas baissé les bras et a poussé jusqu’au bout pour trouver l’égalisation. C’est finalement Hazard qui a réussi à marquer le but tant attendu dans les ultimes minutes du match, pour le plus grand bonheur des supporters des Blues.

Ce match spectaculaire a tenu en haleine les fans des deux équipes jusqu’au coup de sifflet final, et a montré tout le talent et la détermination d’Eden Hazard, qui a une fois de plus prouvé qu’il était l’un des meilleurs joueurs de Premier League.