Énorme performance de l’Espagne : Andorre écrasé 5-0 avec un triplé d’Oyarzabal !

L’équipe d’Espagne de football a remporté une large victoire 5-0 en amical contre Andorre dans le cadre de sa préparation pour l’Euro 2024. La rencontre a été marquée par un triplé de Mikel Oyarzabal, qui a brillé sur le terrain en inscrivant trois buts.

Dès le début du match, l’Espagne a montré sa supériorité en imposant son rythme et en multipliant les occasions. Mikel Oyarzabal s’est illustré en ouvrant le score à la 18ème minute, puis en inscrivant un doublé à la 35ème minute. Grâce à sa performance exceptionnelle, l’attaquant a permis à son équipe de prendre une avance confortable avant la mi-temps.

En seconde période, l’Espagne a continué de dominer et a ajouté deux nouveaux buts grâce à Pablo Fornals et Alvaro Morata. Face à une équipe d’Andorre dépassée, la Roja a démontré tout son talent et sa force collective.

Cette victoire 5-0 confirme les ambitions de l’Espagne pour l’Euro 2024 et montre que l’équipe est prête à affronter les meilleures nations du continent. Avec des joueurs en grande forme comme Mikel Oyarzabal, les supporters espagnols peuvent espérer de belles performances lors du tournoi à venir.