Exploits! Le bracelet en chanvre propulse la ville à la deuxième place | Man City 2-1 Aston Villa | Women’s Super League

Un doublé de Hemp propulse le City à la deuxième place | Man City 2-1 Aston Villa | Women’s Super League

Le Manchester City féminin a remporté une victoire cruciale contre Aston Villa, avec un doublé de la joueuse en forme, Lauren Hemp. Grâce à ces deux buts, le City se hisse à la deuxième place du championnat Women’s Super League.

La première mi-temps a été serrée, mais c’est Lauren Hemp qui a ouvert le score pour le City à la 27e minute, avec une finition précise après un bon travail d’équipe. Aston Villa a égalisé juste avant la mi-temps, mais Hemp a inscrit son deuxième but du match à la 55e minute, offrant la victoire à son équipe.

Cette victoire propulse le Manchester City à la deuxième place du classement, derrière le leader incontesté, Arsenal. Avec ce résultat, le City continue sa belle série de victoires et renforce sa position en haut du tableau.

La performance de Lauren Hemp a été une fois de plus un facteur déterminant dans le succès de son équipe. Sa capacité à marquer des buts importants a été cruciale pour le City, et elle s’affirme comme l’une des meilleures joueuses de la Women’s Super League.

Le Manchester City féminin peut donc savourer cette victoire qui les rapproche un peu plus du sommet du championnat. Avec des joueuses comme Hemp en grande forme, l’équipe a de grandes chances de continuer à gravir les échelons et de viser la première place.