Exploits! Le triplé du lapin porte Man City à prolonger sa série de victoires | Everton 1-4 Man City | WSL

Les temps forts! Le tour du chapeau de Bunny permet à City de prolonger sa série de victoires | Everton 1-4 Man City | WSL

Un tour du chapeau de Bunny a permis à Manchester City de remporter une victoire convaincante contre Everton lors de leur affrontement dans la Women’s Super League. Cette victoire a permis à City d’étendre sa série de victoires impressionnante et de consolider sa position en haut du tableau.

Le match a débuté de façon équilibrée, mais c’est Bunny qui a ouvert le score pour City avec un superbe tir. Everton a rapidement répondu par un but égalisateur, mais Bunny a repris l’avantage pour City juste avant la mi-temps.

En seconde période, Bunny a complété son tour du chapeau avec deux autres buts, scellant ainsi la victoire pour City. Malgré les efforts d’Everton pour revenir dans le match, City a tenu bon et a maintenu son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire a permis à City de poursuivre sa série de victoires et de rester au sommet du classement de la WSL. La performance exceptionnelle de Bunny a été un véritable point fort du match et a contribué de manière significative à la victoire de son équipe.

En résumé, la victoire de City sur Everton a été marquée par le tour du chapeau de Bunny, qui a permis à son équipe de prolonger sa série de victoires et de maintenir sa position de leader en tête du championnat.