Explosion offensive : Aston Villa écrase l’Ajax 4-0 en 8e de finale retour de la Conference League

Aston Villa a dominé Ajax lors du match retour des huitièmes de finale de la Conference League, avec une victoire écrasante de 4-0. Les joueurs de Villa ont rapidement pris l’avantage grâce à un but de leur capitaine en première mi-temps. La seconde période a été tout aussi intense, avec trois autres buts marqués par l’équipe britannique. Villa a montré sa supériorité sur le terrain et a mérité sa place en quart de finale de la compétition. Ajax, quant à lui, a été impuissant face à la force de frappe de Villa et quitte la compétition sur une note amère. La prochaine étape pour Aston Villa sera de se mesurer à un autre adversaire redoutable, dans l’espoir de continuer leur parcours victorieux en Conference League.