FC Annecy vs Rodez Aveyron Football : Résumé du match (1 – 2) | Saison 2023-2024

Ce samedi, le Rodez Aveyron Football a remporté une importante victoire à l’extérieur face au FC Annecy, avec un score final de 2 à 1. L’équipe de Rodez a pris l’avantage dès la première mi-temps, grâce à un but marqué par l’attaquant vedette du club. En seconde période, Annecy a réussi à égaliser, mais Rodez a rapidement repris l’avantage en inscrivant un deuxième but décisif. Malgré une fin de match tendue, l’équipe de Rodez a su préserver son avance et repart avec les trois points de la victoire. Cette victoire permet au RAF de consolider sa position au classement et de continuer sa bonne dynamique en championnat. gg