FC Nantes bat le PSG 2-0 – Résumé vidéo du match #FCNPSG ⚽️

Le Paris Saint-Germain a remporté une victoire 2-0 contre le FC Nantes lors de leur dernier match. Le match a été marqué par une équipe du PSG très offensive, avec des buts marqués par Kylian Mbappé et Mauro Icardi.

Le FC Nantes a eu du mal à contrôler l’attaque implacable du PSG, et malgré quelques occasions, ils n’ont pas réussi à trouver le fond des filets. L’équipe parisienne, quant à elle, a montré une grande maîtrise dans leur jeu, en maintenant une pression constante sur la défense de Nantes.

Kylian Mbappé a ouvert le score à la 13e minute, avec une touche de classe qui a montré son talent exceptionnel. Le deuxième but du PSG a été marqué par Mauro Icardi à la 65e minute, scellant ainsi la victoire pour son équipe.

Cette victoire est un bon résultat pour le PSG, qui continue de dominer la Ligue 1. De leur côté, le FC Nantes devra travailler dur pour rebondir après cette défaite.