Feu d’artifice de buts à l’Allianz Arena ! | Bayern München – Mainz 05 8-1 | Résumé | Journée 25 – Bundesliga 23/24

Le festival des buts à l’Allianz Arena ! Le Bayern Munich a écrasé Mayence sur le score de 8-1 lors de la 25ème journée de Bundesliga. Les Bavarois ont offert un spectacle de haut vol à leurs supporters en inscrivant but sur but, laissant leurs adversaires complètement dépassés.

Dès les premières minutes de la rencontre, le Bayern a pris les devants en ouvrant le score grâce à un but de Lewandowski. Les joueurs de Hansi Flick ont ensuite enchaîné les réalisations, avec des buts signés Goretzka, Gnabry et Sané, entre autres.

Malgré la réduction du score de Mayence, le Bayern n’a pas relâché la pression et a continué à inscrire des buts. Lewandowski a même réalisé un triplé pour porter son total de buts à 31 en championnat cette saison.

Cette victoire éclatante permet au Bayern de conforter sa place de leader au classement de Bundesliga et de mettre la pression sur ses poursuivants. Les hommes de Flick semblent bien partis pour remporter un nouveau titre de champion d’Allemagne cette saison.

Les supporters bavarois ont pu savourer ce festival de buts à l’Allianz Arena et restent confiants quant aux chances de leur équipe de réaliser une nouvelle grande saison.