Feu d’artifice entre Ronaldo et Di Maria : Benfica vs Al Nassr 4-1 Tous les buts et les moments forts – 2023

Ronaldo X De Maria 🔥 Benfica vs Al Nassr 4-1 Tous les buts et les moments forts – 2023

Dans un match captivant entre le Benfica et Al Nassr, Ronaldo et De Maria ont brillé en inscrivant des buts explosifs qui ont enflammé les fans présents au stade. Le match, qui s’est déroulé en 2023, a été marqué par de nombreux moments forts et des gestes techniques impressionnants de la part de ces deux joueurs stars.

Dès le coup d’envoi, le Benfica affichait une détermination sans faille à prendre le dessus dans cette rencontre. Ronaldo, le célèbre attaquant portugais, s’est emparé du ballon et a immédiatement créé le danger dans la défense adverse. Sa vitesse, sa technique et sa précision étaient à leur apogée, et il a donné du fil à retordre aux défenseurs d’Al Nassr tout au long du match.

Cependant, l’équipe d’Al Nassr ne s’est pas laissée abattre et a également montré un jeu solide. De Maria, le talentueux milieu de terrain argentin, a fait preuve d’une créativité exceptionnelle sur le terrain. Sa vision du jeu et sa capacité à bien se positionner lui ont permis de participer activement à la construction des attaques de son équipe.

Le premier but de la rencontre est intervenu à la 25e minute, lorsque Ronaldo a reçu une passe parfaite de ses coéquipiers et a réalisé une superbe frappe qui a trouvé le chemin des filets. Ce but a mis le public en ébullition et a donné l’avantage au Benfica.

Peu de temps après, De Maria a également inscrit son nom au tableau d’affichage avec un tir puissant des vingt mètres qui s’est logé dans la lucarne opposée. Son geste technique parfaitement exécuté a laissé le gardien d’Al Nassr impuissant.

Les joueurs ont continué à se surpasser et à enchaîner les actions de classe tout au long de la rencontre. Ronaldo a marqué son deuxième but grâce à une tête puissante sur un corner bien tiré par De Maria. Leur complicité sur le terrain était évidente et ils ont montré qu’ils formaient un duo infernal.

Al Nassr a réussi à réduire l’écart en marquant un but à la 70e minute, mais cela n’a pas suffi à renverser la tendance. Ronaldo, en véritable leader, a marqué le dernier but de la rencontre en réalisant une superbe frappe en pleine lucarne à la 87e minute.

Ce match entre le Benfica et Al Nassr en 2023 restera gravé dans les mémoires des fans qui ont pu assister à un spectacle de haut niveau. Ronaldo et De Maria ont été les grands artisans de cette victoire éclatante du Benfica, en inscrivant des buts incroyables et en démontrant tout leur talent sur le terrain. Une rencontre à ne pas manquer pour les amateurs de football !