Griezmann et Morata font briller l’Atletico à Grenade : résumé du match

L’Atletico de Madrid a réussi à battre Grenade grâce à des buts marqués par Antoine Griezmann et Alvaro Morata. Les deux attaquants ont été les protagonistes de cette victoire 2-1, apportant ainsi trois points précieux à leur équipe. Griezmann a ouvert le score dès la 10e minute de jeu, marquant son premier but depuis son retour au club madrilène. Quant à Morata, il a inscrit le but de la victoire à la 83e minute, permettant ainsi à l’Atletico de remporter ce match. Avec cette victoire, l’équipe entraînée par Diego Simeone prend la première place du classement en Liga, démontrant ainsi sa force et son ambition pour cette saison. Les supporters de l’Atletico peuvent se réjouir de voir l’entente entre Griezmann et Morata sur le terrain, qui promet de belles performances à venir.