Guendouzi marque son premier but avec la Lazio pour qualifier son équipe en Coupe d’Italie contre le Genoa

La Lazio s’est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe d’Italie grâce à une victoire 2-0 face au Genoa. La grande performance de la soirée a été marquée par le premier but inscrit par Matteo Guendouzi avec son nouveau club.

Le milieu de terrain français, prêté par Arsenal, a ouvert le score à la 35e minute de jeu d’une superbe frappe du pied gauche. Un but qui a permis à la Lazio de prendre l’avantage et de faire un grand pas vers la qualification.

En seconde période, les Laziales ont continué à dominer et ont finalement scellé leur victoire grâce à un deuxième but inscrit par Luis Alberto. Cette victoire permet à la Lazio de se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe d’Italie, où elle affrontera l’Atalanta.

Pour Guendouzi, ce premier but sous les couleurs de la Lazio est une grande satisfaction et marque un tournant dans sa jeune carrière. Arrivé en prêt cet hiver, le jeune français montre déjà tout son talent et sa capacité à s’intégrer rapidement à son nouveau club.

La Lazio pourra compter sur lui pour la suite de la saison, et les supporters sont impatients de voir ce que Guendouzi pourra apporter à l’équipe. En tout cas, ce premier but est une belle manière de marquer son arrivée à Rome et de se mettre en valeur devant les supporters laziales.