Guirassy brille ! Revivez les moments forts du match VfB Stuttgart – Bremen 2-0 | Journée 13 – Bundesliga 2023/24

Guirassy – Qui d’autre ? | VfB Stuttgart – Bremen 2-0 | Résumé | Journée 13 – Bundesliga 2023/24

Dans un match électrisant, Guirassy a une fois de plus brillé et marqué deux buts pour permettre à VfB Stuttgart de l’emporter 2-0 contre Breme lors de la 13e journée de la Bundesliga 2023/24.

Dès le début du match, VfB Stuttgart a affiché sa détermination à prendre les devants. Guirassy a ouvert le score dès la 10e minute avec un but magnifiquement placé, récompensant ainsi les efforts de son équipe pour dominer le jeu.

Breme a tenté de revenir dans la partie, mais la défense solide de VfB Stuttgart a tenu bon. Guirassy a ensuite inscrit son deuxième but de la journée à la 60e minute, scellant ainsi la victoire de son équipe.

Ce résultat permet à VfB Stuttgart de consolider sa place parmi les meilleurs du classement de la Bundesliga. L’équipe pourra compter sur la forme exceptionnelle de Guirassy pour continuer à briller tout au long de la saison.

Les supporters de VfB Stuttgart peuvent être fiers de la performance de leur équipe, notamment grâce à la présence de Guirassy, qui a une fois de plus prouvé qu’il était l’un des éléments clés de leur succès.