Hellas Verona 2-2 Juve | Tous les buts ⚽️

Le match entre Hellas Verona et la Juventus s’est soldé par un match nul de 2-2. Voici un résumé de tous les buts marqués lors de cette rencontre.

Le premier but est intervenu à la 20e minute, lorsque la Juventus a pris l’avantage grâce à une belle frappe de Cristiano Ronaldo. Cependant, Hellas Verona a vite réagi et a égalisé à la 27e minute grâce à un but de Miguel Veloso.

En seconde période, c’est à nouveau la Juventus qui a pris l’avantage grâce à un but de Dejan Kulusevski à la 78e minute. Mais une fois de plus, Hellas Verona est parvenu à égaliser grâce à un but de Antonin Barak à la 88e minute.

Ainsi, le match s’est terminé sur un score de parité 2-2, avec des occasions de chaque côté et une belle intensité tout au long de la rencontre.

Ce résultat signifie que la Juventus perd des points précieux dans la course au titre, tandis que Hellas Verona continue de montrer sa solidité en Serie A.