Incroyable remontée de Heidenheim face au Bayern Munich ! | Heidenheim – FC Bayern München 3-2 | Résumé | Journée 28

Le FC Heidenheim créé la surprise en renversant le Bayern Munich ! | Heidenheim – FC Bayern München 3-2 | Résumé du match | Journée 28

Dans un match complètement fou, le FC Heidenheim a infligé une défaite surprise au Bayern Munich avec un score final de 3-2.

Le Bayern Munich avait pourtant pris les devants en première mi-temps avec des buts de Lewandowski et Goretzka, mais le FC Heidenheim a réussi à renverser la vapeur en seconde période.

C’est d’abord Schnatterer qui a relancé le match en réduisant l’écart à la 54e minute, puis Schimmer a égalisé à la 78e minute. Finalement, le coup de grâce est venu de Kleindienst qui a marqué le but de la victoire à la 85e minute.

Cette victoire inattendue du FC Heidenheim laisse le Bayern Munich sans voix et relance totalement la course au titre en Bundesliga. Le FC Heidenheim peut savourer cette victoire historique contre l’un des mastodontes du football allemand.