Incroyable victoire de l’Algérie face à l’Ouganda: la réaction des supporters! 🔥🇩🇿

Quel soulagement pour l’équipe nationale d’Algérie après sa victoire 2-1 contre l’Ouganda lors du dernier match de qualification pour la Coupe d’Afrique des Nations. Les Fennecs ont souffert pour obtenir les trois points nécessaires pour se qualifier pour le tournoi continental. Après un début de match difficile, les Algériens ont réussi à ouvrir le score grâce à un but de l’attaquant Islam Slimani. Cependant, l’Ouganda a égalisé peu de temps après, obligeant les Fennecs à redoubler d’efforts pour reprendre l’avantage. C’est finalement le milieu de terrain Adlène Guedioura qui a inscrit le but de la victoire à la 87ème minute, permettant ainsi à l’Algérie de se qualifier pour la CAN. Une victoire importante pour les champions en titre qui pourront désormais se concentrer sur la préparation du tournoi et tenter de conserver leur titre.