Incrroyable victoire du Real Madrid contre Osasuna : Les temps forts de la LaLiga 2023/24 !

Le Real Madrid s’est imposé face à Osasuna sur le score de 4 à 2 lors d’un match de LaLiga 2023/24. Les Merengue ont montré leur supériorité sur le terrain en inscrivant quatre buts contre deux pour les locaux.

Dès le début du match, le Real Madrid a pris les devants en ouvrant le score grâce à un but de Karim Benzema. Osasuna a rapidement réagi en égalisant par l’intermédiaire de leur attaquant vedette, mais les Madrilènes ont repris l’avantage avant la mi-temps avec un but de Vinicius Jr.

En seconde période, le Real Madrid a continué à dominer le match avec un troisième but signé Rodrygo. Osasuna a tout de même réduit l’écart en marquant un deuxième but, mais la victoire a été scellée par un dernier but madrilène inscrit par le jeune prodige Eduardo Camavinga.

Cette victoire permet au Real Madrid de rester en haut du classement de LaLiga et montre une fois de plus la force de cette équipe dirigée par Carlo Ancelotti. Les supporters des Merengue peuvent savourer cette victoire qui confirme les ambitions du club pour cette saison.