INTER s’impose à la dernière minute! Revivez les temps forts du match contre Hellas Verone en Serie A 23/24 🔥

Dans un match palpitant de la Serie A italienne, l’Inter Milan a finalement réussi à battre Hellas Verona 2-1, grâce à un but de la dernière minute.

L’équipe de l’Inter a ouvert le score grâce à un but de Lautaro Martinez à la 18e minute, mais Hellas Verona a réussi à égaliser à la 50e minute grâce à un but de Federico Dimarco.

Pendant un certain temps, il semblait que le match se terminerait par un match nul, mais à la dernière minute du temps réglementaire, Edin Dzeko a marqué un but décisif pour donner la victoire à l’Inter.

Ce résultat permet à l’Inter Milan de rester dans la course pour le titre de la Serie A, alors qu’Hellas Verona continue de lutter pour une place en milieu de tableau.

Les fans de l’Inter étaient ravis de voir leur équipe remporter cette victoire importante et espèrent maintenant qu’elle pourra continuer sur sa lancée pour remporter le titre de la Serie A cette saison.