Interview de l’entraineur de Postecoglou après le match d’Arsenal (🇰🇷 sous-titres en coréen)

Interview de Paco Gogo, entraîneur de Fulham, après le match contre Arsenal (PL 6R) (Sous-titres en coréen)

Dans une rencontre intense de la 6e journée de la Premier League, Fulham affrontait Arsenal. Après un match passionnant et un score final de 2-2, l’entraîneur Paco Gogo s’est exprimé lors d’une interview.

Le début de match a été difficile pour Fulham, qui a encaissé un but très tôt dans la partie. Cependant, l’équipe a rapidement réagi et a égalisé grâce à un superbe tir de leur attaquant vedette. Selon Gogo, ce but a été crucial pour remobiliser les joueurs et les encourager à maintenir cette énergie tout au long de la rencontre.

Fulham a continué à mettre la pression sur Arsenal tout au long du match, en cherchant constamment à se créer des occasions de but. L’équipe a finalement réussi à prendre l’avantage grâce à un but en fin de seconde mi-temps. Cependant, Arsenal a répondu quelques minutes plus tard et a égalisé.

Malgré le résultat final, Paco Gogo se dit satisfait de la performance de son équipe. Il souligne leur détermination à se battre jusqu’au bout et l’intensité qu’ils ont montrée sur le terrain. Il insiste également sur la nécessité de continuer à travailler et à progresser afin d’obtenir de bons résultats lors des prochains matchs.

Fulham se situe actuellement en milieu de classement de la Premier League et l’entraîneur est confiant quant à leur capacité à continuer à progresser. Gogo estime que l’équipe a le potentiel pour rivaliser avec les meilleures équipes du championnat et espère que les joueurs continueront à montrer le même engagement et la même détermination dans les semaines à venir.

En conclusion, l’entraîneur de Fulham, Paco Gogo, reste positif malgré le résultat nul contre Arsenal. Il se félicite de la performance de son équipe et prévoit de continuer à travailler dur pour obtenir de bons résultats lors des prochaines rencontres de la Premier League.