Kane marque son 56e but ! | FC Bayern München – Darmstadt 98 8-0 | Résumé | Journée de championnat 9 – 2023/24

Kane avec un but à 56 millions ! | FC Bayern München – Darmstadt 98 8-0 | Résumé | Journée 9 – 2023/24

Dans un match éclatant de la neuvième journée de la saison 2023/24, le FC Bayern München a écrasé Darmstadt 98 sur le score de 8-0. L’un des moments forts de ce match a été le but spectaculaire inscrit par Harry Kane, l’attaquant vedette des Bavarois, pour une valeur de 56 millions d’euros.

Le match a débuté tambour battant pour le Bayern, qui s’est vite retrouvé en tête grâce à un but de Joshua Kimmich dès la deuxième minute. La machine bavaroise était lancée, et elle n’allait pas s’arrêter là. Lewandowski, Gnabry et Davies ont également contribué à la victoire écrasante de leur équipe en ajoutant chacun deux buts à leur compteur personnel.

Cependant, le moment le plus mémorable de cette rencontre a été le but de Harry Kane. Arrivé au Bayern lors du mercato estival pour un montant record de 56 millions d’euros, l’attaquant anglais a démontré tout son talent en marquant un superbe but en milieu de seconde mi-temps. Sa frappe imparable depuis l’extérieur de la surface a laissé le gardien de Darmstadt impuissant, et a fait frissonner les supporters du Bayern présents au stade.

Cette victoire écrasante du Bayern sur Darmstadt a confirmé la supériorité de l’équipe bavaroise, qui semble être prête à tout écraser sur son passage cette saison. Avec des joueurs comme Kane, Lewandowski et Gnabry en grande forme, les Bavarois sont bien partis pour continuer à dominer le championnat allemand.

En inscrivant un but à 56 millions, Harry Kane a prouvé qu’il valait chaque centime investi par le Bayern pour s’attacher ses services. Son talent et sa capacité à faire la différence sur le terrain sont indéniables, et il est clair qu’il apporte une dimension supplémentaire à une équipe déjà talentueuse.

Le Bayern München continue donc sa marche triomphante en Bundesliga, et tous les regards sont désormais tournés vers la prochaine rencontre. Les supporters bavarois peuvent être rassurés, leur équipe est entre de bonnes mains avec un attaquant aussi prolifique que Harry Kane.