Kiel se hisse à la 2ème place | Holstein Kiel – SV Wehen 3-2 | Tous les buts | Journée 15 – Bundesliga 2 – 23/24

Holstein Kiel grimpe à la 2e place | Holstein Kiel – SV Wehen 3-2 | Tous les buts | Journée 15 – Bundesliga 2 – 23/24

Holstein Kiel s’est hissé à la deuxième place du classement de la Bundesliga 2 après sa victoire 3-2 contre SV Wehen lors de la 15e journée. Cette victoire a permis à l’équipe de gravir les échelons du classement et de se positionner parmi les prétendants à la promotion en Bundesliga.

Le match a débuté de manière palpitante avec des deux équipes qui se sont livrées à une bataille acharnée pour s’imposer. Holstien Kiel a pris l’avantage en première mi-temps avec un but marqué par l’intermédiaire de leur attaquant vedette. Cependant, SV Wehen a riposté rapidement en égalisant juste avant la mi-temps.

La deuxième mi-temps a été tout aussi intense, avec Holstein Kiel qui a finalement repris l’avantage grâce à un but magnifiquement exécuté. SV Wehen a néanmoins refusé de se laisser abattre et a réussi à égaliser une fois de plus.

Mais Holstein Kiel a finalement fait la différence en marquant un troisième but crucial, qui s’est avéré être le but de la victoire. Cette victoire les propulse à la deuxième place du classement, juste derrière le leader actuel.

Avec cette victoire, Holstein Kiel démontre ses ambitions de promotion en Bundesliga et confirme sa position parmi les équipes les plus redoutables de la Bundesliga 2. La suite de la saison promet d’être palpitante pour les supporters de Holstein Kiel alors qu’ils continuent leur lutte pour la montée.