: « La défaite de Nantes face au PSG : pas fou, mais décevant »

Le Paris Saint-Germain a remporté une victoire solide contre le FC Nantes lors du match de Ligue 1 qui s’est terminé sur le score de 2 à 0.

Les parisiens ont dominé la rencontre et se sont montrés supérieurs tout au long du match. Kylian Mbappé a ouvert le score dès la 17ème minute avec un superbe but. Le PSG a continué à pousser et a réussi à doubler la mise grâce à Mauro Icardi à la 65ème minute.

Le FC Nantes a essayé de réagir mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets, la défense parisienne étant bien en place.

Avec cette victoire, le PSG confirme sa position de leader du championnat et continue sa série d’invincibilité. De leur côté, les nantais devront travailler dur pour remonter au classement.

Le PSG continue sur sa lancée et montre qu’il faudra compter sur lui cette saison dans la course au titre de champion de France.