La domination de Sabitzer mène le BVB à la victoire face à M’gladbach! | Borussia M’gladbach – Borussia Dortmund 1-2 | Résumé | Journée 29

Sabitzer mène le BVB à la victoire ! | Borussia M’gladbach – Borussia Dortmund 1-2 | Résumé | Journée 29

Le Borussia Dortmund a remporté une précieuse victoire face au Borussia M’gladbach lors de la 29e journée de Bundesliga, grâce à un but de Marcel Sabitzer.

La rencontre a été très disputée et les deux équipes se sont rendu coup pour coup. C’est finalement Sabitzer qui a débloqué la situation en inscrivant le premier but du match à la 26e minute, d’une belle frappe du pied droit.

Malgré la réponse rapide de M’gladbach par l’intermédiaire d’un but de Jonas Hofmann à la 31e minute, le BVB a su reprendre l’avantage en seconde période. C’est Jude Bellingham qui a inscrit le but de la victoire à la 61e minute, d’une tête croisée imparable.

Cette victoire permet à Dortmund de rester en course pour une place qualificative en Ligue des champions, alors que M’gladbach voit ses espoirs s’amenuiser. Une victoire capitale pour les hommes de Marco Rose, qui ont su montrer leur solidarité et leur détermination sur le terrain.