La Roma remporte une première victoire éclatante pour le premier match de De Rossi

L’AS Roma a remporté une victoire importante lors du premier match de leur légendaire milieu de terrain, Daniele De Rossi, comme entraîneur. L’équipe a battu Sassuolo 2-1 lors d’un match serré qui a montré la détermination des joueurs à réussir pour leur nouveau coach.

La Roma a pris les devants dès la 5e minute grâce à un but de Tammy Abraham, mais Sassuolo a égalisé quelques minutes plus tard grâce à un but de Gianluca Scamacca. Cependant, la Roma a continué à pousser et a finalement repris l’avantage grâce à un but de Henrikh Mkhitaryan à la 31e minute.

Cette victoire est d’autant plus spéciale car De Rossi a passé 18 saisons en tant que joueur à la Roma, marquant 63 buts en 616 matches. Maintenant, en tant qu’entraîneur, il a pu goûter à la douceur du succès dès son premier match sur le banc.

Les supporters de la Roma étaient ravis de voir leur ancien capitaine diriger l’équipe vers la victoire et espèrent que cela annonce de bonnes choses à venir pour le club. De Rossi est aimé et respecté par les supporters pour son engagement envers le club et sa passion pour le maillot romain.

Le début de De Rossi en tant qu’entraîneur a été prometteur et les joueurs ont montré une bonne performance sur le terrain. Il reste encore beaucoup de matches à jouer, mais cette victoire est un excellent début pour De Rossi et l’AS Roma. Les supporters attendent avec impatience de voir ce que l’avenir réserve à leur équipe sous sa direction.