La victoire de l’Inter Milan contre Naples en Supercoppa Italiana

La Supercoupe italienne s’est jouée ce mercredi soir entre Naples et l’Inter Milan. L’Inter s’est imposé sur le score de 1-0, ce qui leur a permis de remporter leur huitième titre de la Supercoupe italienne.

Le seul but de la rencontre a été inscrit par Lautaro Martinez à la 73e minute, offrant ainsi la victoire à son équipe. Malgré une forte pression de la part de Naples, l’Inter a réussi à conserver son avantage jusqu’à la fin du match.

Ce titre de la Supercoupe italienne vient également confirmer la supériorité de l’Inter Milan dans le football italien. Avec désormais huit trophées à leur actif, l’Inter confirme son statut de grand club italien.

Les fans de l’Inter peuvent ainsi savourer cette nouvelle victoire et se réjouir de la performance de leur équipe lors de cette Supercoupe italienne. Reste à voir maintenant si cette dynamique victorieuse se poursuivra dans les autres compétitions à venir.