LaLiga Inside : Résumé de la Journée 5 de la saison 2023/2024

La 5ème journée de la saison 2023/2024 de la Liga a été riche en rebondissements et en émotions. Les équipes ont donné le meilleur d’elles-mêmes sur le terrain pour remporter ces précieux points au classement. Voici un résumé des résultats de cette journée passionnante.

Le Real Madrid a confirmé sa bonne forme en s’imposant face au Celta Vigo sur le score de 3-1. Karim Benzema a une fois de plus été décisif en marquant deux buts, tandis que Vinicius Jr a également contribué à la victoire en trouvant le chemin des filets. Les Merengues occupent désormais la première place du classement avec 13 points en 5 matchs.

Le FC Barcelone a quant à lui également remporté une victoire importante face à l’Espanyol de Barcelone. Malgré l’ouverture du score de l’Espanyol, les Blaugrana ont renversé la situation en marquant deux buts grâce à Antoine Griezmann et Pedri. Cette victoire permet à Barcelone de se positionner à la deuxième place du classement avec 10 points.

L’Atlético Madrid a également fait parler de lui en remportant un match difficile face à Séville. Les Colchoneros ont montré leur solidité défensive en ne concédant aucun but et en marquant l’unique but du match par l’intermédiaire de João Félix. Cette victoire permet à l’Atlético de se hisser à la troisième place du classement avec 9 points.

Le Valence CF a en revanche essuyé une défaite face à Levante. Les Valenciens ont concédé deux buts en première mi-temps et malgré leur réaction en deuxième mi-temps, ils n’ont pas réussi à revenir au score. Cette défaite leur fait perdre quelques places au classement, les reléguant à la sixième position.

Dans les autres rencontres de la journée, le Real Betis a dominé le Real Sociedad sur le score de 2-0, tandis que le Villarreal et le Athletic Bilbao ont fait match nul 1-1. Enfin, Getafe et le Séville FC ont également partagé les points lors de leur confrontation.

Cette 5ème journée de la Liga a donc été riche en surprises et en suspense. Les équipes ont montré leur détermination et leur talent sur le terrain pour décrocher ces précieux points au classement. La compétition s’annonce intense pour cette saison 2023/2024 et les spectateurs peuvent s’attendre à de nombreux autres rebondissements lors des prochaines journées.