Le 12ème épisode de HOMEme 📢 l Rennes 🆚 OM

Le 12ème homme 📢: Rennes 🆚 OM Le 12ème homme 📢: Rennes 🆚 OM

Ce samedi soir, Rennes accueillait l’Olympique de Marseille au Roazhon Park pour un match important de la 12ème journée de Ligue 1. Les deux équipes se sont livrées une belle bataille sur le terrain, dans une ambiance électrique portée par le public rennais.

Dès le début de la rencontre, les joueurs des deux équipes ont montré une grande détermination à l’emporter. Les supporters présents dans les tribunes ont donné de la voix pour encourager leur équipe favorite, créant une véritable atmosphère de folie.

Les hommes de Bruno Génésio ont réussi à ouvrir le score en première mi-temps, sur un superbe coup franc de Serhou Guirassy. Mais les Marseillais n’ont pas tardé à réagir et ont égalisé grâce à un but de Bamba Dieng en seconde période.

Le match s’est terminé sur un score de 1-1, les deux équipes se quittant dos à dos après une rencontre disputée et intense. Les supporters rennais ont salué la performance de leur équipe, tandis que les supporters marseillais ont également applaudi leurs joueurs pour leur combativité.

Ce match entre Rennes et l’OM restera dans les mémoires comme une belle bataille entre deux formations déterminées à aller chercher la victoire. Le 12ème homme a rempli son rôle ce soir, en poussant son équipe à donner le meilleur d’elle-même sur le terrain.