Le 200e but de Mo Salah et le but gagnant tardif d’Elliott! Crystal Palace 1-2 Liverpool | Points saillants

L’Egyptien Mohamed Salah a marqué son 200e but et Harvey Elliott a marqué le but gagnant à la dernière minute lors du match de Premier League entre Crystal Palace et Liverpool. Ce fut un match palpitant qui s’est soldé par une victoire 2-1 pour Liverpool.

Le premier but a été marqué par Mo Salah, qui a ainsi atteint un impressionnant total de 200 buts tout au long de sa carrière. Ce but a permis à Liverpool de prendre l’avantage, mais Crystal Palace a réussi à égaliser plus tard dans le match.

Alors que le match semblait se diriger vers un match nul, c’est le jeune Harvey Elliott qui a volé la vedette en marquant un superbe but à la 88e minute, offrant ainsi la victoire à Liverpool.

Ce match a été très disputé et les deux équipes ont offert un spectacle de haute volée avec des moments de grande intensité. Les supporters de Liverpool ont certainement apprécié le 200e but de Mo Salah et la victoire de leur équipe, tandis que les fans de Crystal Palace étaient déçus de voir leur équipe perdre à domicile.

Cette victoire permet à Liverpool de continuer sur sa lancée et de rester parmi les prétendants au titre de champion. Mo Salah, quant à lui, continue d’écrire l’histoire du football en atteignant ce seuil remarquable de 200 buts.

Ce match restera dans les mémoires des supporters, car il a offert un spectacle captivant et des émotions fortes jusqu’à la toute fin. Liverpool peut se féliciter de cette victoire précieuse, tandis que Crystal Palace devra se remettre de cette défaite et se concentrer sur les prochains matches pour rebondir.