Le Barça décroche sa place en finale de la Supercoupe d’Espagne après sa victoire contre Osasuna

Le FC Barcelone s’est imposé face à Osasuna en demi-finale de la Supercoupe d’Espagne, abordant ainsi une place en finale contre le Real Madrid. Ce match a été marqué par la détermination et l’efficacité des joueurs barcelonais, qui ont su s’imposer avec un score de 2-0.

Dès le début de la rencontre, le Barça a pris les devants en se montrant très offensif. Cela s’est concrétisé à la 39e minute avec un but de Martin Braithwaite, bien servi par Lionel Messi. En seconde période, les Catalans ont continué à dominer le jeu et ont finalement doublé la mise à la 73e minute grâce à Antoine Griezmann.

Du côté d’Osasuna, malgré quelques actions dangereuses, l’équipe n’a pas réussi à trouver la faille dans la défense barcelonaise. Au coup de sifflet final, c’est donc le FC Barcelone qui s’est qualifié pour la finale de la Supercoupe d’Espagne.

Le prochain match contre le Real Madrid promet d’être très disputé, les deux équipes ayant à cœur de remporter ce titre. Le Barça aura à cœur de prendre sa revanche après sa défaite en championnat contre les Merengue en octobre dernier.

Cette finale s’annonce donc passionnante et pleine de rebondissements, avec deux des plus grandes équipes d’Espagne qui s’affronteront pour décrocher le titre de champion de la Supercoupe. Rendez-vous est pris pour un match qui s’annonce électrique !