Le Bayer Leverkusen reste invaincu et se qualifie pour la finale ! | Leverkusen vs. Düsseldorf 4-0 | Résumé | DFB-Pokal

Le Bayer Leverkusen invaincu se qualifie pour la finale ! | Leverkusen vs. Düsseldorf 4-0 | Résumé | DFB-Pokal

Le Bayer Leverkusen a réussi à se qualifier pour la finale de la DFB-Pokal en battant le Fortuna Düsseldorf sur le score de 4-0. Les joueurs de Leverkusen n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires et ont dominé la rencontre de la première à la dernière minute.

Dès le début du match, Leverkusen a imposé son jeu et s’est montré très réaliste devant le but. Kai Havertz a ouvert le score dès la 10e minute de jeu, suivi rapidement par S. Bender qui a doublé la mise à la 20e minute. Malgré les tentatives de réaction de Düsseldorf, Leverkusen a continué à pousser et à se montrer dangereux offensivement.

En seconde période, Leverkusen a maintenu son rythme et a marqué deux nouveaux buts grâce à K. Volland et N. Amiri, scellant ainsi sa victoire et sa qualification pour la finale de la DFB-Pokal.

Cette performance impressionnante permet au Bayer Leverkusen d’espérer remporter un titre cette saison. Les supporters du club peuvent être fiers de leurs joueurs qui ont réalisé un match presque parfait. Il ne reste plus qu’à attendre le tirage au sort pour connaître l’adversaire du Bayer Leverkusen en finale.