Le bijou de Dybala face à Torino : Les temps forts de Roma 3-2 Torino en Serie A 2023-24

L’attaquant argentin Paulo Dybala a été le grand artisan de la victoire de l’AS Roma face au Torino lors de la dernière journée de Serie A. Grâce à un triplé de Dybala, les Romains l’ont emporté 3-2 dans un match palpitant.

Dybala a ouvert le score dès la 10e minute de jeu, mais le Torino a réussi à revenir au score avant la mi-temps. Cependant, Dybala a de nouveau marqué deux fois en seconde période pour offrir la victoire à son équipe.

Ce match a été riche en rebondissements et en actions spectaculaires, et restera dans les annales de la Serie A. Dybala a une fois de plus démontré tout son talent et sa capacité à être décisif dans les moments importants.

Avec cette victoire, l’AS Roma confirme sa bonne forme en ce début de saison et se positionne parmi les prétendants au titre de Serie A. Les supporters romains peuvent remercier leur héros du jour, Paulo Dybala, pour cette précieuse victoire.