Le but de rêve de dernière minute! | VfL Bochum – SV Werder Brême 1-1 | Moments forts | Journée 17 – Bundesliga 23/24

Le VfL Bochum et le SV Werder Bremen se sont affrontés lors de la 17ème journée de la Bundesliga 23/24 et le match s’est terminé par un score de 1-1. Le point fort de la rencontre a été le but de dernière minute marqué par une superbe frappe qui a permis à l’équipe de Bochum d’égaliser. Les supporters ont été témoins d’un moment magique qui a permis au VfL Bochum de décrocher un point précieux. Ce but a été célébré avec une grande joie par les joueurs et les spectateurs présents au stade. Il s’agit d’un véritable but de rêve qui restera gravé dans les mémoires. Après ce match passionnant, les deux équipes se sont séparées sur un score nul, mais le spectacle offert par ce but de dernière minute restera dans les annales du football.