Le but historique d’Axel Disasi avec Chelsea contre Liverpool! – Premier League 2023-24 (J1)

Axel Disasi a marqué son premier but avec l’équipe de Chelsea lors du match face à Liverpool lors de la première journée de la Premier League 2023-24.

Le défenseur français a ouvert le score à la 28e minute de jeu, offrant ainsi un avantage précieux à son équipe. C’était un moment historique pour Disasi, qui a été transféré à Chelsea cet été en provenance de Monaco.

Le but de Disasi a été marqué d’une superbe frappe du pied droit, suite à un corner bien exécuté par l’équipe de Chelsea. Le ballon a été parfaitement placé dans la lucarne opposée, laissant le gardien de Liverpool sans réponse.

Cette réalisation a été accueillie par un tonnerre d’applaudissements par les supporters de Chelsea présents dans le stade. Ils ont pu savourer ce moment intense et saluer la performance de Disasi, qui a montré tout son talent et son sang-froid.

Ce premier but de Disasi avec Chelsea marque un début de saison prometteur pour le défenseur français. Il a immédiatement montré sa capacité à s’adapter à son nouvel environnement et à apporter une plus-value à l’équipe de Chelsea.

Nul doute que ce but ne sera que le premier d’une longue série pour Disasi avec Chelsea. Son sens du placement, sa puissance physique et sa qualité technique font de lui un joueur redoutable dans les airs et une menace constante pour les défenses adverses.

La victoire finale reviendra à Chelsea sur le score de 2-0 grâce à un autre but inscrit en fin de seconde mi-temps. Ce résultat met l’équipe sur de bons rails pour la suite de la saison et constitue une excellente manière de commencer le championnat.

La performance de Disasi et le succès de Chelsea lors de ce match d’ouverture sont autant de signes positifs pour le club et ses supporters. Tout le monde attend avec impatience les prochains exploits du défenseur français avec Chelsea et espère une saison remplie de trophées et de triomphes.