Le chemin vers la finale | Le parcours de la FA Cup de Man City 2023/24 | Chaque but

Le parcours de Manchester City en FA Cup 2023/24
L’équipe de Manchester City a brillamment franchi toutes les étapes de la FA Cup lors de la saison 2023/24 pour atteindre la finale. Retour sur chaque but marqué par les joueurs tout au long de ce parcours.

Le premier match de Manchester City dans la compétition a eu lieu contre un club de seconde division. Les joueurs ont rapidement pris les devants grâce à un but marqué par Kevin De Bruyne, leur capitaine emblématique. La rencontre s’est soldée par une victoire 2-0 et a permis à l’équipe de se qualifier pour le tour suivant.

Le deuxième match s’est avéré plus difficile, avec l’équipe adverse égalisant à la dernière minute du temps réglementaire. C’est finalement grâce à un but de Raheem Sterling en prolongation que Manchester City a pu se qualifier pour les quarts de finale.

En quarts de finale, Manchester City a affronté un adversaire de taille, mais cela n’a pas empêché les joueurs de briller. Gabriel Jesus a ouvert le score rapidement, suivi par un but de Phil Foden. Malgré un but encaissé en fin de match, Manchester City s’est imposé 2-1 et a validé son billet pour les demi-finales.

En demi-finales, l’équipe a affronté l’un de ses plus grands rivaux. Malgré une rencontre serrée, Manchester City a réussi à s’imposer grâce à un but de Riyad Mahrez en toute fin de match. La victoire 1-0 a propulsé l’équipe en finale de la FA Cup, où elle affrontera un solide adversaire.

Le parcours de Manchester City en FA Cup 2023/24 a été marqué par des performances exceptionnelles et des buts mémorables. Les joueurs ont su faire preuve de détermination et de talent pour atteindre la finale, où ils espèrent remporter le trophée tant convoité.