Le choc Brentford vs Chelsea : résumé de la rencontre en Premier League 2023-24 (J27)

Le match opposant Brentford à Chelsea lors de la 27ème journée de la Premier League 2023-24 s’est soldé par une victoire de Chelsea sur le score de 2 à 0.

Dès le début de la rencontre, Chelsea a pris les devants en se créant plusieurs occasions dangereuses. Les Blues ont finalement ouvert le score à la 30ème minute grâce à un but de Werner. Malgré la domination de Chelsea, Brentford a réussi à résister et a même essayé de revenir au score en se montrant dangereux sur quelques contres.

En seconde période, Chelsea a accentué sa domination et a doublé la mise grâce à un but de Lukaku à la 65ème minute. Brentford a tenté de réagir mais en vain, la défense solide de Chelsea a su tenir bon jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet à Chelsea de consolider sa place en tête du classement de la Premier League, tandis que Brentford reste dans le bas de tableau. Une belle performance de l’équipe de Tuchel qui confirme ses ambitions cette saison.