Le Classico de Madrid : Real Madrid contre Atlético de Madrid en direct !

Le choc au sommet entre le Real Madrid et l’Atlético de Madrid a tenu ses promesses. Retour sur un match intense minute par minute.

⏱️ 00′ – Coup d’envoi donné au stade Santiago Bernabéu, les deux équipes sont prêtes à en découdre.

⏱️ 15′ – Première alerte pour l’Atlético avec une frappe de Karim Benzema repoussée par Jan Oblak.

⏱️ 30′ – Les Colchoneros prennent le contrôle du jeu avec des occasions dangereuses mais la défense madrilène tient bon.

⏱️ 45′ – Mi-temps sur un score nul et vierge, les deux équipes se neutralisent pour le moment.

⏱️ 60′ – L’Atlético ouvre le score sur un but de Luis Suárez, le stade est en ébullition.

⏱️ 75′ – Le Real Madrid réagit et égalise grâce à un penalty transformé par Karim Benzema.

⏱️ 85′ – Les deux équipes se livrent un combat sans merci pour prendre l’avantage dans ce derby.

⏱️ 90′ – Fin du temps réglementaire, le score est de 1-1, place à la prolongation.

⏱️ 105′ – Aucun but marqué lors de la première mi-temps de la prolongation, la tension est à son comble.

⏱️ 120′ – La rencontre se conclut sur un match nul 1-1, les deux équipes se quittent dos à dos dans ce derby intense.

Ce duel entre le Real Madrid et l’Atlético de Madrid aura tenu en haleine les supporters jusqu’au bout. Rendez-vous au prochain derby pour une nouvelle confrontation explosive.