Le derby basque : Athletic Club remporte une victoire palpitante 3-2 contre la Real Sociedad | Résumé complet du match | LALIGA 2016/2017

Le derby basque entre l’Athletic Club et la Real Sociedad a été un match palpitant de LaLiga 2016/2017. Les supporters ont assisté à une rencontre très disputée entre les deux équipes, avec un score final de 3-2 en faveur de l’Athletic Club.

Dès le début du match, les deux équipes ont montré leur détermination à gagner. L’Athletic Club a ouvert le score grâce à un but de Raúl García à la 16e minute, mais la Real Sociedad a rapidement égalisé grâce à un but de Xabi Prieto à la 22e minute. Les deux équipes se sont alors livrées à un véritable duel, avec des attaques rapides et des occasions de but de part et d’autre.

C’est finalement l’Athletic Club qui a pris l’avantage avec un but de Mikel Vesga à la 72e minute, suivi d’un troisième but signé Aritz Aduriz à la 80e minute. Malgré la pression de la Real Sociedad, l’Athletic Club a réussi à conserver son avance.

Ce match a été une véritable démonstration de l’intensité du football basque, avec des supporters passionnés des deux camps encourageant leurs équipes jusqu’au bout. L’Athletic Club a finalement remporté la victoire 3-2, mais la Real Sociedad a montré qu’elle était une équipe redoutable.

Ce derby basque restera dans les mémoires comme un match intense et plein de rebondissements, et les supporters attendent déjà avec impatience la prochaine rencontre entre ces deux équipes rivales.