Le duo gagnant DiMarco et Sanchez mène l’Inter à la victoire 2-0 contre Empoli 🔥 | Résumé du match en Serie A 23/24 ⚫🔵🇬🇧

Hier soir, l’Inter Milan a confirmé sa position de leader en Serie A en battant Empoli 2-0 grâce à des buts de Dimarco et Sanchez. Ces deux joueurs ont inscrit les deux seuls buts du match, permettant ainsi à leur équipe de remporter les trois points.

Dimarco a ouvert le score à la 24ème minute sur un magnifique tir puissant. Sanchez a ensuite doublé la mise en seconde mi-temps, scellant ainsi la victoire de l’Inter sur son terrain.

Cette victoire vient confirmer la forme actuelle de l’Inter Milan, qui semble bien parti pour conserver son titre de champion d’Italie. Les supporters interistes peuvent donc se réjouir de cette nouvelle prestation convaincante de leur équipe favorite.

Le prochain match de l’Inter en Serie A s’annonce déjà palpitant, avec une confrontation face à un adversaire de taille. En attendant, les joueurs peuvent savourer cette victoire et se concentrer sur la suite de la saison à venir. Le chemin vers le titre semble bien tracé pour l’Inter Milan.