Le Havre surprend le PSG avec une victoire 2-0

Le Paris Saint-Germain a remporté une victoire convaincante 2-0 contre Le Havre lors d’un amical de pré-saison.
Malgré une première période équilibrée, c’est le PSG qui a pris l’avantage grâce à des buts de Kylian Mbappé et Mauro Icardi en seconde mi-temps.
Cette victoire est un bon signe pour le club parisien, qui se prépare pour la reprise de la saison. Les joueurs ont montré de belles choses sur le terrain et semblent prêts pour les défis à venir.
Quant à Le Havre, l’équipe a montré de la combativité mais n’a pas réussi à concrétiser ses occasions. Il faudra travailler davantage pour être compétitif lors du prochain championnat.
En attendant, le PSG peut savourer cette victoire et continuer sa préparation sereinement.