Le LOSC a-t-il laissé filer une victoire face à un OL extraordinaire ? Analyse de la remontada folle de Lyon

Hier soir, l’Olympique Lyonnais a réalisé un exploit retentissant en s’imposant 4-3 face au LOSC, lors d’un match haletant. Une remontada incroyable qui pose la question : ce Lyon est-il vraiment extraordinaire ?

Dès l’entame du match, les lyonnais ont montré leur intention de jouer en attaque. Malgré l’ouverture du score du LOSC, les joueurs de Rudi Garcia n’ont pas baissé les bras et ont réussi à égaliser grâce à un superbe but de Memphis Depay. Malheureusement, les lillois ont repris l’avantage juste avant la pause, portant le score à 2-1.

Au retour des vestiaires, le LOSC a enfoncé le clou en marquant un troisième but, laissant peu d’espoir à l’OL. Mais c’était sans compter sur la détermination des joueurs lyonnais, qui ont entamé une incroyable remontée. Les buts de Houssem Aouar, Tino Kadewere et Karl Toko Ekambi ont permis à l’OL de renverser la vapeur et de s’imposer finalement 4-3.

Cette victoire spectaculaire soulève des interrogations sur le niveau de jeu de l’Olympique Lyonnais. Malgré un début de saison difficile, les joueurs semblent enfin avoir trouvé la bonne formule et montrent un caractère exceptionnel. Cette remontada face au LOSC confirme le potentiel de cette équipe et sa capacité à renverser n’importe quelle situation.

Reste à savoir si ce Lyon est réellement extraordinaire, capable de rivaliser avec les meilleurs clubs européens. En tout cas, cette folle remontée face au LOSC laisse entrevoir de belles perspectives pour la suite de la saison de l’OL.