Le match Real Madrid vs Betis en direct : Minute par minute

MINUTE PAR MINUTE | Real Madrid vs Betis | LaLiga

Le Real Madrid affronte le Bétis ce soir lors d’un match crucial de la Liga. Les deux équipes sont en course pour le titre et chaque point est crucial dans cette course haletante.

1ère minute – Le coup d’envoi est donné et les deux équipes entament le match avec beaucoup d’intensité.

15ème minute – Première occasion pour le Real Madrid avec une tête de Benzema qui passe juste à côté du but.

30ème minute – Le Betis réplique avec une frappe de Fekir qui est détournée par Courtois en corner.

Mi-temps – Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score nul et vierge. Le match est très équilibré et tout est encore possible pour la deuxième période.

60ème minute – But pour le Real Madrid ! Vinicius Jr. ouvre le score d’une superbe frappe du gauche.

75ème minute – Le Betis pousse pour égaliser mais la défense madrilène tient bon.

90ème minute – Fin du match sur une victoire 1-0 du Real Madrid. Les Merengues prennent ainsi trois points importants dans la course au titre.

Ce match intense et disputé a tenu toutes ses promesses et a permis au Real Madrid de rester dans la course au titre. Le Betis, de son côté, peut regretter ses occasions manquées. Rendez-vous au prochain match pour de nouvelles émotions fortes en Liga.