Le penalty décisif de Téji Savanier contre Clermont Foot 63 : Montpellier Hérault SC égalise 1-1

Le milieu de terrain Téji Savanier a inscrit un but sur penalty à la 86e minute du match entre Montpellier Hérault SC et Clermont Foot 63, dans le cadre de la 23e journée de la saison 2023/24. Ce but a permis à son équipe de décrocher un match nul avec un score final de 1 à 1. Cette réalisation a été cruciale pour Montpellier qui a réussi à arracher un point précieux à domicile. Téji Savanier a montré une fois de plus son talent et sa capacité à marquer des buts importants pour son équipe. Son sang-froid sur le penalty a été remarquable, et il a su convertir cette occasion en un précieux point pour son équipe.