Le premier but de Mason Mount avec Manchester United | Brentford 1-1 Man Utd | Résumé du match

Mason Mount a inscrit son premier but avec Manchester United lors du match contre Brentford qui s’est terminé sur un score de 1-1. Le jeune prodige a marqué à la 65e minute, offrant ainsi un point précieux à son équipe.

Le match a été intense et équilibré, avec des occasions de part et d’autre. Brentford a ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de Janelt, mais Manchester United n’a pas baissé les bras et a égalisé grâce à Mount.

Ce but est un moment important pour le joueur, qui a rejoint Manchester United lors du dernier mercato estival. Il a démontré tout son talent et sa capacité à être décisif dans les moments clés.

Ce résultat permet à Manchester United de rester dans la course pour le titre et montre que l’équipe peut compter sur des joueurs comme Mason Mount pour faire la différence. Le jeune anglais a marqué son premier but sous les couleurs des Red Devils, et nul doute qu’il en inscrira de nombreux autres dans le futur.

En attendant, les supporters de Manchester United peuvent savourer ce premier but de Mason Mount et se réjouir de l’apport qu’il peut offrir à l’équipe. Son talent et sa détermination seront des armes précieuses dans la suite de la saison.