Le résumé du match de football Hongrie – Serbie – Qualif. Euro

Le match entre la Hongrie et la Serbie dans le cadre des qualifications pour l’Euro a été une rencontre très disputée. Les deux équipes ont tout donné sur le terrain pour tenter de remporter cette importante rencontre.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes se sont montrées offensives et déterminées. Les joueurs hongrois ont rapidement pris l’avantage en marquant un premier but dès la 15e minute de jeu. Leur attaque a été soutenue par une belle défense qui a réussi à contrer les tentatives des joueurs serbes.

Cependant, la Serbie n’a pas tardé à réagir et à renverser la tendance. Une belle action collective a permis à l’équipe serbe d’égaliser à la 30e minute. Les joueurs serbes ont ensuite réussi à prendre l’avantage en marquant un second but à la 40e minute.

Au retour des vestiaires, les deux équipes ont continué à se battre pour marquer des buts. La Hongrie a réussi à égaliser à la 60e minute grâce à un superbe tir de l’un de ses joueurs. Mais la Serbie ne s’est pas laissée faire et a marqué son troisième but à la 70e minute.

Le dernier quart d’heure a été intense, avec une Hongrie qui a tout donné pour tenter d’égaliser une nouvelle fois. Malgré leurs efforts, les joueurs hongrois n’ont pas réussi à marquer le but salvateur et la rencontre s’est terminée sur une victoire de la Serbie 3-2.

Ce match entre la Hongrie et la Serbie a été très intense et disputé jusqu’à la dernière minute. Les deux équipes ont montré un beau jeu et une grande détermination. La victoire de la Serbie leur permet de prendre la première place du groupe, alors que la Hongrie devra redoubler d’efforts lors des prochains matchs pour espérer se qualifier pour l’Euro.