Le résumé du match entre Lille et le Stade Rennais F.C. (2-2) – Jour 24

Lors de la 24ème journée de Ligue 1, le LOSC affrontait le Stade Rennais F.C. au Stade Pierre-Mauroy de Lille. Le match s’est terminé sur un score de parité de 2-2.

Dès le début de la rencontre, les deux équipes se sont montrées très entreprenantes. Le Stade Rennais a ouvert le score grâce à une réalisation de Flavien Tait à la 18ème minute. Cependant, le LOSC n’a pas tardé à réagir et égaliser grâce à une belle frappe d’Eduardo Camavinga à la 27ème minute.

En seconde période, les Dogues ont pris l’avantage sur un but de Yusuf Yazici à la 66ème minute. Mais les Rennais n’ont pas baissé les bras et ont réussi à recoller au score grâce à Adrien Hunou à la 78ème minute.

Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, aucune des deux équipes n’a réussi à trouver la faille pour prendre l’avantage. Le match s’est donc terminé sur un score de 2-2, permettant aux deux équipes de se partager les points.

Cette rencontre a été intense et riche en rebondissements, montrant le niveau de compétitivité de la Ligue 1. Les supporters des deux équipes ont pu assister à un beau spectacle et à un match spectaculaire.