🔥 Le retour s’annonce explosif… (Arsenal 2-2 Bayern)

Le match retour entre Arsenal et le Bayern Munich promet d’être spectaculaire après le match nul 2-2 de la première manche. Les deux équipes se sont livrées une bataille intense sur le terrain, offrant un spectacle haletant aux supporters présents dans les tribunes.

Arsenal a réussi à ouvrir le score en première mi-temps grâce à un superbe but de Pierre-Emerick Aubameyang. Cependant, le Bayern Munich n’a pas tardé à réagir et a égalisé peu de temps après par l’intermédiaire de Robert Lewandowski. Les Bavarois ont ensuite pris l’avantage grâce à un but de Serge Gnabry, mais les Gunners ont réussi à revenir au score grâce à un penalty transformé par Alexandre Lacazette.

Le match retour s’annonce donc palpitant, avec les deux équipes qui devront se surpasser pour décrocher leur qualification. Les supporters peuvent s’attendre à une rencontre mouvementée et pleine de rebondissements. Il faudra attendre la deuxième manche pour savoir quelle équipe sortira victorieuse de ce duel passionnant.