Le triplé d’Haaland met City en contrôle à Luton! Journée de match en direct | Luton Town 1-3 Man City | FA Cup

Ecriture inclusive

Un triplé de Haaland met City aux commandes à Luton ! Live Match | Luton Town 1-3 Manchester City | Coupe d’Angleterre

Erling Haaland a brillé lors du match opposant Luton Town à Manchester City en Coupe d’Angleterre. Le jeune attaquant norvégien a inscrit un triplé, permettant ainsi à son équipe de prendre l’avantage face à son adversaire du jour.

Dès la première mi-temps, Haaland a ouvert le score d’une frappe imparable, laissant les fans de Luton Town abasourdis. Malgré une belle réaction de l’équipe locale qui a réussi à égaliser, Haaland a encore frappé deux fois, assurant ainsi la victoire de Manchester City.

Son talent et sa précision devant le but ont une fois de plus fait la différence. Grâce à ce succès, Manchester City se trouve désormais en position favorable pour la suite de la compétition.

Ce triplé de Haaland restera sans aucun doute gravé dans les mémoires des supporters de Manchester City. Le jeune prodige confirme une fois de plus qu’il est l’un des meilleurs attaquants de sa génération et qu’il a de beaux jours devant lui sur les terrains de football.